返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京荣腾伟业交通设施科技发展有限公司

1.升降路桩:广泛用于城市交通及国家重要机关大门及周边、步行街、高速公路收费站...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:董占亮
  • 电话:010-69589837
  • 邮件:rongteng_bj@sina.com
  • 手机:13601390913
  • 传真:010-69589837
相关信息
首页 > 供应产品 > 地埋式破胎器厂_哪里有销售质量好的破胎器
地埋式破胎器厂_哪里有销售质量好的破胎器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:592地埋式破胎器厂_哪里有销售质量好的破胎器 
品牌: 荣腾伟业
单价: 1.00元/普通
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-02 13:29
  询价
详细信息

从成立之初至今,得到了社会各界的大力支持和厚爱,荣腾伟业已得到了迅猛发展。主要供应具有控制车辆进出用途的破胎器,企业在产品品种不断推陈出新,破胎器产品质量和产量稳步提高的基础上,取得了良好的经济效益和社会效益。为回馈广大客户对北京荣腾伟业交通设施科技发展有限公司的支持和信赖,我司不断的完善破胎器的售后服务,争取能够更加快速及时的解决顾客反馈的问题。

北京荣腾伟业交通设施科技发展有限公司,是一家专业生产、销售破胎器的生产型公司。公司视质量如生命,注重技术创新,使得我们每一件破胎器产品都有质量的保障,我们的破胎器主要销售于北京;天津;河北;河南;山东;山西;吉林;辽宁;黑龙江,是以工地单位学校部队厂矿为主要销售对象,供应的产品赢得了众多国内外客户的支持和信赖。

地埋式破胎器厂,破胎器:又称道刺路障,是由液压动力装置驱动、遥控或线控的一种破胎型路障。道刺路障的刺比较锋利,车辆轮胎轧上以后会在0.5秒时间内被轧透并且通过泄气孔将轮胎内气体放空,导致车辆不能前行。因此,是一些重点安防场所必备的一款防恐路障。此路障在运行时为常闭型,即在安防作业时是处于升起的状态,阻止任何车辆通行,当可放行车辆要通过时,通过安保人员手动控制可将道刺落下,车辆可安全通过。减速带式破胎器,是我们结合我国公路收费站过往车辆闯岗逃逸现象等特点开发研制的新产品。该产品采用遥控或按钮的控制方式,具有减速带和破胎刺两种功能,是控制车辆速度,预防非法冲闯和野蛮车辆闯岗,保证路管人员的人身安全和国家财产安全必不可少的安全防范设备。地埋式破胎器是我们结合我国公路收费站过往车辆闯岗逃逸现象等特点开发研制的新产品。该产品采用遥控或按钮的控制方式,具有减速带和破胎刺两种功能,是控制车辆速度,预防非法冲闯和野蛮车辆闯岗,保证路管人员的人身安全和国家财产安全必不可少的安全防范设备。一、产品结构概述减速带式破胎器,外形采用减速垄式壳体,壳体内间隔10CM设一道加强筋,横向设有传动轴,传动轴的一端位于壳体的外部并与动力驱动装置连接。传动轴上设有凹槽和破胎刺。壳体的上部具有水平的壳壁,壳壁上设有破胎槽,动力驱动装置包括电机和触发装置安装在一端的电控箱内;使用时触发电机带动轴转动,使破胎刺立起(大约与地面成75度角),触发装置安装在方便操作的位置。二、产品性能及用途减速带式破胎器集减速带和破胎器两种功能于一体,既能控制车辆速度,又能防非法闯关,是保证路管人员的人身安全和国家财产安全的一种新型安防产品。我们针对该产品的性能特点,从中国的交通运输实际情况出发既要保证能够阻车和减速功能,又必须能够长时间承受超大吨位车辆的重压,因此该产品的壳体采用8mm以上的钢板,传动轴采用Φ35的45#钢,大大提高了本产品的稳固性。因此,该产品可以实现对各种公路收费站和单位大门通过车辆的阻车及减速功能。地埋式破胎器,外形采用减速垄式壳体,壳体内间隔10CM设一道加强筋,横向设有传动轴,传动轴的一端位于壳体的外部并与动力驱动装置连接。传动轴上设有凹槽和破胎刺。

荣腾伟业凭借多年严格的规范化管理,现已发展成为专业性的交通安全设施企业。以技术创新、成本控制、市场需求为发展方向,致力于为工地单位学校部队厂矿提供好的破胎器,产品主要以产品为主要行销,销售范围遍布北京;天津;河北;河南;山东;山西;吉林;辽宁;黑龙江,并以多年项目实施而形成的实战经验,为工地单位学校部队厂矿提供需求分析、项目规划和项目实施等解决方案。

地埋式破胎器厂_哪里有销售质量好的破胎器,北京荣腾伟业交通设施科技发展有限公司不断优化生产工艺,引进先进设备、聘请高科技人才,实施完善的检测手段,使破胎器质量有了稳步的提高,产销量步步高升,产品全国各地。公司励志成为交通安全设施行业领域中的佼佼者,当然,这少不了北京;天津;河北;河南;山东;山西;吉林;辽宁;黑龙江地区广大工地单位学校部队厂矿的支持。诚邀广大需求客户莅临我司参观指导,公司地址北京市通州区台湖镇次渠西口

供应详情请来电咨询北京荣腾伟业交通设施科技发展有限公司,我们有武清破胎器,石家庄地埋式破胎器厂,北京地埋式破胎器价格,海淀破胎器厂家,地埋式破胎器厂等信息等您详询